lunes, 30 de enero de 2012

Entrenamiento y Partido

Partido pues tremendo partido vivimos el Sábado con Naya C.F venia de ganar ha muchos equipos 9-0 8-2 y van 3º de nuestra liga.
Nuestro equipo solo pensaba en cuantos no iban a caer esta vez, contra un equipo así de fuerte, pero bueno. Empezamos a trabajar toda la semana a mentalizar a los jugadores, con un gran ejemplo que es el Mirandes, que ellos pudieron eliminar a 3 equipos de primera y por que nosotros no podíamos hacer lo mismo contra equipo superiores.
Pues así fue salieron con todo sabiendo que si jugaban al fútbol tenían posibilidades, así fue nos ivamos al 2 tiempo con un claro 1-0 y metiendo al equipo rival en su campo. Pero en la 2 parte los primeros 10 minutos empezamos a bajar el nivel por el esfuerzo que hicimos en el 1 tiempo y nos empezaron poco a poco a meter en nuestra portería.
 Un cornet con un poco de fortuna nos empato, y luego a falta de 10 minutos una falta al borde del aerea nos culmino llevandonos al 1-2 el equipo tiro de orgullo y tuvimos varias ocasiones pero no entraron. Lo mejor de todo que nos fuimos sabiendo que nos dejamos la piel en el campo y que jugando como sabemos podemos hacer frente a a cualquier equipo de nuestra liga por muy altos que esten en la clasificacion.