domingo, 22 de enero de 2012

Atletico y Bici

Pues nada chicos empezamos con mi Atletico de Madrid. Un semana de verdad espectacular habían entrenado como nunca estos críos cada día me sorprenden mas. Que pena que no tengamos un partido con suerte y podamos dar una victoria a la plantilla para animarnos y creer que somo buenos nos falta eso si fuera así todo cambiaría.
Os comento el partido con San Sebastian de los Reyes como siempre regalamos los primeros minutos dos contras no pillaron y dos goles antes de acabar la primera parte otro mas veíamos el partido muy complicado. Salimos en la segunda parte y los chicos se vieron arriba hicimos dos cambios y todo cambio estábamos atacando a tope. el Sanse se vino abajo y de una buena jugada salio el primero. Nos veíamos capaces de llegar a igualar el resultado y seguimos trabajando y trabajando, las jugadas sacando el balon controlado desde abajo y al los pocos minutos otro golito nos poníamos en el 3-2.  Veiamos que seguíamos mandado y podia llegar a empatar, en Sanse estaba completamente roto y no había equipo unas cuantas ocasiones perdidos 2 palos y nos fuimos al final del partido con el 3-2 una verdadera pena pero bueno creo que entre Lucas y yo hemos sido capaces de hacerles creer que a sido una buena victoria.

Ahora con la Bici

Con la bici vamos genial trabajando duro cada día aunque seguimos con bajas pulsación y sin mucho pesas en el gimnasio.

Lunes nada Descanso del Capitán.  Martes toco un poco de gimnasio sin mucho sufrir tirando dependiendo del ejercicio entre 15 y 20kilos con 3 repeticiones. Miércoles toco un poco de bici 1 hora a unas 110 pulsaciones y estiramiento. Jueves mas y mas gimnasio.Viernes descanso. El Sábado nos fuimos a ver a mi entrenador para hablar de como vamos a planificar las sesiones siguientes y bueno me fui de allí apuntado a mi primera carrera jajajaja. El Open Madrid en categoría Senior a ver que tal vamos hay nunca he corrido osea lo flipare. Domingo test de pulsaciones estuve 20 minutos subiendo a todo trabajando entre 172 y 170 pulsaciones. Me quedo como sin oxigeno en las piernas no podía ni ponerme de pie para tirar mas pero bueno iremos trabajando en ello.  Luego partido con los chicos y joer me veo enorme después de las 2horas y media de bici con el test y luego 1 hora de fútbol apretando a tope me veía sobrado osea que no estaba cansado eso para mi hace un 1año era impensable pero bueno eso es bueno.